
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Любимое Французское Блюдо Моего МУЖА.
Ингредиенты
- Лук 1/2 гол.
- Куриная грудка 75 г
- Сливки 2 ст. л.
- Сыр 50 г
- Грибы 50 г
- Сливочное масло 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить.
2
Отдельно обжарить грибы и лук.
3
Добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения.
4
Приятного аппетита.
5
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia



4.861648
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями