avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с мясом

Пирог с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Utkina ✈️
Примечание: на фото пирог ещё не испечен, фото прикреплено, так как четких фотографий...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • муки 800 гр
  • молока 300 мл
  • куриных яйца 3 шт
  • сливочного масла 120 гр
  • соли 3 щепотки
  • соды 2 ч. л. без горки
  • Паприка, орегано и базилик
  • Начинка:
  • фарш "домашний" 700 гр
  • грибов (у меня лисички и подосиновики) 350 гр
  • репчатого лука 350 гр
  • моркови 250 гр
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Я замешивала при помощи кухонного комбайна. Сливочное масло растопить. В чашу миксера закидываем все ингредиенты и замешиваем на небольшой скорости при помощи насадки лопаты, при необходимости добавляем ещё муки.
2
Тесто делим на две части, одна больше другой, ту часть, что больше раскатываем в пласт толщиной 7 мм - это дно нашего пирога. Вторую часть также раскатываем - этим слоем мы закроем наш пирог.
3
Готовим начинку. Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистой корочки, затем добавляем натёртую морковь, фар и мелко нарезанные грибы, хорошенько обжариваем, добавляем специи и соль по вкусу.
4
Готовую начинку укладываем на нашу основу и накрываем вторым слоем. Обмазываем смесью растопленного сливочного масла и яйца. Выпекаем в разогретой до 180° духовке ~30 минут или до подрумянивания теста.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями