Яйца фаршированные белыми грибами

Яйца фаршированные белыми грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#домашнеезадание
37

Ингредиенты

яиц 6
репчатая луковица 1 небольшая
сухих белых грибов 20 гр
Соль
Черный молотый перец
Масло растительное для жарки
сметаны 3 ч. ложки
томатной пасты 1 ч. ложка
Листья салата
зелень петрушки
помидоры
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать вдоль не две части, желток вынуть.
2
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Сухие грибы отварить, до готовности. Грибы, желтки и лук взбить в блендере до однородной массы, посолить и поперчить по вкусу.
4
Фаршем наполнить половинки яиц, уложить в салатник, полить смесью сметаны и томатного пюре, украсить листьями салата, петрушкой и помидорами.
5
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!