
Яйца фаршированные белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#домашнеезадание
Ингредиенты
- яиц 6
- репчатая луковица 1 небольшая
- сухих белых грибов 20 гр
- Соль
- Черный молотый перец
- Масло растительное для жарки
- сметаны 3 ч. ложки
- томатной пасты 1 ч. ложка
- Листья салата
- зелень петрушки
- помидоры
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать вдоль не две части, желток вынуть.
2
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Сухие грибы отварить, до готовности. Грибы, желтки и лук взбить в блендере до однородной массы, посолить и поперчить по вкусу.
4
Фаршем наполнить половинки яиц, уложить в салатник, полить смесью сметаны и томатного пюре, украсить листьями салата, петрушкой и помидорами.
5
Приятного аппетита.



4.96848
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями