
Яйца фаршированные белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#домашнеезадание
Ингредиенты
- Яиц 6
- Репчатая луковица 1 небольшая
- Сухих белых грибов 20 г
- Соль
- Черный молотый перец
- Масло растительное для жарки
- Сметаны 3 ч. л.
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Салата 1 лист.
- Зелень петрушки
- Помидоры
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать вдоль не две части, желток вынуть.
2
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Сухие грибы отварить, до готовности. Грибы, желтки и лук взбить в блендере до однородной массы, посолить и поперчить по вкусу.
4
Фаршем наполнить половинки яиц, уложить в салатник, полить смесью сметаны и томатного пюре, украсить листьями салата, петрушкой и помидорами.
5
Приятного аппетита.



4.96848
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями