avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца фаршированные белыми грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйца фаршированные белыми грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#домашнеезадание

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 6
  • Репчатая луковица 1 небольшая
  • Сухих белых грибов 20 г
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Масло растительное для жарки
  • Сметаны 3 ч. л.
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Салата 1 лист.
  • Зелень петрушки
  • Помидоры

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать вдоль не две части, желток вынуть.
2
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Сухие грибы отварить, до готовности. Грибы, желтки и лук взбить в блендере до однородной массы, посолить и поперчить по вкусу.
4
Фаршем наполнить половинки яиц, уложить в салатник, полить смесью сметаны и томатного пюре, украсить листьями салата, петрушкой и помидорами.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями