
Баклажаны в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#пп
Ингредиенты
- Баклажаны 6 шт.
- Луковица 1 шт.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Сыр любой 100 г
- Чеснок 2 зуб.
- Растительное масло по вкусу
- Зелень свежая разная 1 пуч.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажаны промыть, отрезать хвостики, надрезать вдоль, запечь в духовке 30-40 минут до мягкости при t 200 гр.
2
На сковороде обжарить лук, перец, снять с огня, добавить нарезанный кубиками помидор.
3
Из запечённых баклажан вынуть ложкой серединку и обжарить с луком, перцем. Добавить зелень, чеснок, соль, перец.
4
Начинить баклажаны обжаркой, посыпать сыром и допечь 5 минут.



4.98636
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями