
Грибной киш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Солодовникова
#Франция #отпуск
Ингредиенты
- сливочного масла 200 гр
- муки 350 гр
- яйцо 1
- холодной воды 100 мл
- соли Щепотка
- шампиньонов 700 гр
- жирных сливок 200 мл
- яйца 3
- твёрдого сыра 150 гр
- Соль, смесь перцев
- Луковица
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Масло с мукой порубить ножом. Добавить яйцо, соль, воду и замесить тесто.
2
В форму выложить тесто, сформировать высокие бортики, наколоть вилкой.
3
Тесто сверху накрыть пергаменом, насыпать бобовые и выпекать 20 минут при 180 градусах.
4
Грибы порезать, обжарить с луком на сковороде. Добавить соль, смесь перцев.
5
Сыр натереть на тёрке, добавить яйца, сливки. Перемешать.
6
Убрать бобовые, выложить половину грибов, залить половиной яично-сливочной смеси. Повторить слои.
7
Выпекать при 180 градусах ещё около 30 минут.



4.98667
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями