avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной киш
Грибной киш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной киш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Солодовникова
#Франция #отпуск

Ингредиенты

  • сливочного масла 200 гр
  • муки 350 гр
  • яйцо 1
  • холодной воды 100 мл
  • соли Щепотка
  • шампиньонов 700 гр
  • жирных сливок 200 мл
  • яйца 3
  • твёрдого сыра 150 гр
  • Соль, смесь перцев
  • Луковица

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Масло с мукой порубить ножом. Добавить яйцо, соль, воду и замесить тесто.
2
В форму выложить тесто, сформировать высокие бортики, наколоть вилкой.
3
Тесто сверху накрыть пергаменом, насыпать бобовые и выпекать 20 минут при 180 градусах.
4
Грибы порезать, обжарить с луком на сковороде. Добавить соль, смесь перцев.
5
Сыр натереть на тёрке, добавить яйца, сливки. Перемешать.
6
Убрать бобовые, выложить половину грибов, залить половиной яично-сливочной смеси. Повторить слои.
7
Выпекать при 180 градусах ещё около 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями