Грибной киш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Солодовникова
#Франция #отпуск
10
Ингредиенты
сливочного масла 200 гр
муки 350 гр
яйцо 1
холодной воды 100 мл
соли Щепотка
шампиньонов 700 гр
жирных сливок 200 мл
яйца 3
твёрдого сыра 150 гр
Соль, смесь перцев
Луковица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло с мукой порубить ножом. Добавить яйцо, соль, воду и замесить тесто.
2
В форму выложить тесто, сформировать высокие бортики, наколоть вилкой.
3
Тесто сверху накрыть пергаменом, насыпать бобовые и выпекать 20 минут при 180 градусах.
4
Грибы порезать, обжарить с луком на сковороде. Добавить соль, смесь перцев.
5
Сыр натереть на тёрке, добавить яйца, сливки. Перемешать.
6
Убрать бобовые, выложить половину грибов, залить половиной яично-сливочной смеси. Повторить слои.
7
Выпекать при 180 градусах ещё около 30 минут.
4.98667
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!