Суп сырный с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Ингредиенты
- Вода 2-2,5 литра
- Грибы шампиньоны 800 г
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 4-5 шт
- Сырки плавленые 3-4 шт
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Укроп небольшой пучок
- Растительное масло
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Ставим воду на огонь. Чистим и нарезаем овощи. Когда вода закипит бросаем грибы. Даём закипеть и далее варим на медленном огне минут 15.
2
Затем добавляем нарезанный кубиками картофель. После закипания солим, убавляем огонь и варим ещё 15 минут.
3
Режем мелко лук и трём на средней тёрке морковь.
4
Нагреваем сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем сначала лук 2 минуты. Затем добавляем морковь и обжариваем ещё 5 минут.
5
За 3 минуты до готовности добавляем натёртый на тёрке сыр (только сыр берите высокой жирности, потому как он плохо растворяется в жидкости и предварительно положите его в морозилку, для того чтобы было легче тереть) и мелконарезанный укроп.
6
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881438
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень вкусно 😋! Публикуйте новые рецепты для любителей готовить и кушать дома ❤️!
24 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!