avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор st_boos
Одно из самых любимых и распространенных вторых блюд. P.S.: Для детей👦👧от 3 лет.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перца 6 шт.
  • Домашнего фарша 300 г
  • Риса 100 г
  • Луковаца 1
  • Морковка 1
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На сковороде с маслом пассеруем мелко нарезанный лук и тертую морковь.
2
Моем перец, снимаем с него шляпку, вычищаем семена.
3
В миске смешиваем фарш, рис, пассированные овощи, соль.
4
Получившейся смесью фаршируем перцы.
5
В кастрюлю вертикально выкладываем перцы в один ряд, чтобы они плотно стояли друг с другом.
6
В кастрюлю вливаем воду так, чтобы перцы были полностью покрыты жидкостью.
7
Накрываем крышкой, доводим до кипения и тушим на медленном огне 40 - 50 минут.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями