
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор st_boos
Одно из самых любимых и распространенных вторых блюд.
P.S.: Для детей👦👧от 3 лет.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перца 6 шт.
- Домашнего фарша 300 г
- Риса 100 г
- Луковаца 1
- Морковка 1
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На сковороде с маслом пассеруем мелко нарезанный лук и тертую морковь.
2
Моем перец, снимаем с него шляпку, вычищаем семена.
3
В миске смешиваем фарш, рис, пассированные овощи, соль.
4
Получившейся смесью фаршируем перцы.
5
В кастрюлю вертикально выкладываем перцы в один ряд, чтобы они плотно стояли друг с другом.
6
В кастрюлю вливаем воду так, чтобы перцы были полностью покрыты жидкостью.
7
Накрываем крышкой, доводим до кипения и тушим на медленном огне 40 - 50 минут.
8
Приятного аппетита!



4.95916
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями