"Голубцы" из кабачков в томатном соусе

"Голубцы" из кабачков в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Лукашевич
По-домашнему вкусно. Получаются нежнейшие, мягкие, сочные. #олимп
1ч20мин
8 порций
3

Ингредиенты

Кабачки 1 кг
Фарш мясной (любой) 250 г
Рис 100 г
Лук 1 шт
Соль 1 ч.л
Перец 1/2 ч. л
Перец острый по вкусу
Для соуса
Сметана 2 ст. л
Томатная паста 2 ст. л
Хмели-сунели 1 ч. л
Вода 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать мелкими кусочками добавить в фарш. Рис хорошо промыть затем добавить в фарш, туда же специи, хорошо перемешать.
2
Нарезать кабачки вдоль тонкими ломтиками при помощи терки-слайсера или аккуратно ножом. Тонкие обрезки мелко нарезать и добавить в фарш.
3
Берём небольшое количество фарша выкладываем на ломтик кабачка и скатываем в рулетик.
4
Выкладываем рулетики плотно в сковороду швом вниз.
5
Готовим соус. Для этого нужно смешать все ингредиенты, солить не надо. Выкладываем на голубцы так, чтобы каждый голубец был покрыт. Отправляем сковороду на максимальный огонь. Когда соус закипит накрыть крышкой. Убавить огонь и готовить 45 мин. Огонь отключить и оставить голубцы под крышкой примерно 10 мин. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!