
Баранина на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Matluba Djabborova
35 минут
2 порции
Ингредиенты
- баранина с косточками 1 кг
- 🍋 лимон 1 штука
- лука 3 штуки
- Приправа универсальная
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берем глубокую миску, положим туда мясо, хорошенько моем в воде. Нарежем большими кусками и солим, туда же отправляем приправу, лук чистим, моем и мелко нарезаем, кладём поверх мяса. Лимон режем пополам, выжимаем сок и всё перемешиваем. Оставляем на 20 минут, мясо укладываем на решётку и отправляем на мангал. Жарим до полной готовности. Приятного аппетита!!



4.91280
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями