
Сырный суп с горошком и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
Ингредиенты
- Воды или бульона (у меня куриный) 2 л
- Картошка 3 - 4 шт.
- Лук 2 шт.
- Лук порей 1/3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Замороженного горошка 100 г
- Плавленного сыра (или 2 сырка для супа) 3 ст. л.
- Вермишели 2 горст.
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль,черный перец,куриная приправа по вкусу
- Раст. масло
- Зелень
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Овощи почистить.
Картошку нарезать небольшими кубиками, лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке, сладкий перец порезать кубиками, лук порей полукольцами.
В бульон (воду) положить картошку, варить почти до готовности.
Добавить горошек и варить до готовности.
Лук, лук порей, морковь и сладкий перец пассеровать на масле, помешивая.
2
Отправить в суп пережарку, перец, лаврушку и сыр (сырки натереть на терке).
Готовить, помешивая, до растворения сыра.
Добавить вермишель, посолить по вкусу, перемешать и выключить. Добавить зелень.
Дать постоять 10-15 минут, чтобы вермишель разбухла. Приятного аппетита!!!



4.99604
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями