Поджарка из индейки

Поджарка из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Обидова ✈️
#изтогочтобыло
2

Ингредиенты

Филе индейки
Лук репчатый
Помидоры
Зелень
Соль
Перец
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе нарезать кубиками. Обжарить в сковороде на растительном масле.
2
Лук тонко нарезать полукольцами. Как из мяса выкипит вся жидкость, добавить лук и обжарить до мягкости.
3
Помидоры очистить и измельчить в блендере или нарезать мелко ножом.
4
Посолить и поперчить по вкусу. Добавить любимые специи. Насыпать нарезанную зелень. Накрыть крышкой и тушить до готовности.
5
Приятного аппетита. 🍴
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!