Поджарка из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Обидова ✈️
#изтогочтобыло
Ингредиенты
- Филе индейки
- Лук репчатый
- Помидоры
- Зелень
- Соль
- Перец
- Специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе нарезать кубиками.
Обжарить в сковороде на растительном масле.
2
Лук тонко нарезать полукольцами.
Как из мяса выкипит вся жидкость, добавить лук и обжарить до мягкости.
3
Помидоры очистить и измельчить в блендере или нарезать мелко ножом.
4
Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить любимые специи.
Насыпать нарезанную зелень.
Накрыть крышкой и тушить до готовности.
5
Приятного аппетита. 🍴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821916
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!