
Рататуй с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Мещерякова
1 час
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт
- Баклажан 3 шт
- Тыква
- Помидор 4-5 шт
- Лук
- Чеснок
- Перец острый
- Перец болгарский 2 шт
- Соль
- Масло сливочное
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать овощи кружочками (2-3 миллиметров).
2
Мелкими кубиками нарезать один помидор, два болгарских перца, лук и острый перец нарезать соломкой, посолить по вкусу. В небольшом количестве подсолнечного масла обжарить.
3
Формочку смазать сливочным маслом, выложить овощные кружочки, посолить.
4
Сверху выложить зажаренную смесь, накрыть фольгой и поставить в заранее разогретую духовку (180 градусов) на 40-50 минут.
5
Овощи получаются нежными и очень вкусными.



5452
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями