avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Мещерякова
1 час

Ингредиенты

  • Кабачок 2 шт
  • Баклажан 3 шт
  • Тыква
  • Помидор 4-5 шт
  • Лук
  • Чеснок
  • Перец острый
  • Перец болгарский 2 шт
  • Соль
  • Масло сливочное
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезать овощи кружочками (2-3 миллиметров).
2
Мелкими кубиками нарезать один помидор, два болгарских перца, лук и острый перец нарезать соломкой, посолить по вкусу. В небольшом количестве подсолнечного масла обжарить.
3
Формочку смазать сливочным маслом, выложить овощные кружочки, посолить.
4
Сверху выложить зажаренную смесь, накрыть фольгой и поставить в заранее разогретую духовку (180 градусов) на 40-50 минут.
5
Овощи получаются нежными и очень вкусными.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями