Индейка в апельсиновом соке
Рецепт с фото пошаговый
Простое и вкусное блюдо для всей семьи.
45
Ингредиенты
филе индейки 500 г
апельсинового сока 0,2 л
томатной пасты 2 ст. л.
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индейку нарезать небольшими кусочками и выложить в сковороду.
2
Включить средний огонь, влить апельсиновый сок. После закипания накрыть крышкой и тушить около 20 минут.
3
Когда сок наполовину выпарится добавить соль и томатную пасту, хорошо перемешать. Снова накрыть крышкой. Тушить еще около 10 минут.
4.841804
помогает этому автору
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Натали Зеленоглазая
оставил(а)
Спасибо за идею! Приготовила в мультиварке и с домашним кетчупом. Получилось вкусно! #премия
4 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!