Индейка в апельсиновом соке

Индейка в апельсиновом соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Простое и вкусное блюдо для всей семьи.
45

Ингредиенты

филе индейки 500 г
апельсинового сока 0,2 л
томатной пасты 2 ст. л.
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Индейку нарезать небольшими кусочками и выложить в сковороду.
2
Включить средний огонь, влить апельсиновый сок. После закипания накрыть крышкой и тушить около 20 минут.
3
Когда сок наполовину выпарится добавить соль и томатную пасту, хорошо перемешать. Снова накрыть крышкой. Тушить еще около 10 минут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Индейки не было, сделала из куриной грудки, это очень вкусно!!! 😎 Спасибо за рецепт! 💞
15 октября 2020 г.
Ответить
Рада, что Вам понравился рецепт, спасибо за фотоотзыв 🤗
15 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо за идею! Приготовила в мультиварке и с домашним кетчупом. Получилось вкусно! #премия
4 декабря 2020 г.
Ответить
Наталья, спасибо за фотоотзыв 😍 Фото отличное получилось 🤗💖🌹😊
4 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо большое!
4 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!