Индейка в апельсиновом соке
Рецепт с фото пошаговый
Простое и вкусное блюдо для всей семьи.
Ингредиенты
- филе индейки 500 г
- апельсинового сока 0,2 л
- томатной пасты 2 ст. л.
- соль По вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Индейку нарезать небольшими кусочками и выложить в сковороду.
2
Включить средний огонь, влить апельсиновый сок. После закипания накрыть крышкой и тушить около 20 минут.
3
Когда сок наполовину выпарится добавить соль и томатную пасту, хорошо перемешать. Снова накрыть крышкой. Тушить еще около 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841804
помогает этому автору
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Натали Зеленоглазая
оставил(а)
Спасибо за идею! Приготовила в мультиварке и с домашним кетчупом. Получилось вкусно! #премия
4 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!