
Чизкейк Нью-Йорк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Белоусова
2 часа
6 порций
Ингредиенты
- Творожный сыр 400 гр
- Сливки 33% жирности 200 мл
- яйца 4
- Печенье к кофе 400 гр
- Масло сливочное 100 гр
- Сахар 250 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Делаем основу, печенье перемалываем в блендере. Если нет блендера, то можно делать как я. В мешочек кладём порционно печенье и проходимся по нему скалкой.
2
Растапливаем сливочное масло и добавляем к печенье. Перекладываем в форму и утрамбовываем стаканом. Отправляем в разогретую до 120 градусов духовку минут на 10.
3
В чашку кладём сыр, сахар и яйца. Все хорошо перемешиваем на небольших оборотах. Когда масса станет однородной, добавляем сливки. И лучше перемешать лопаткой, если решите перемешивать миксером или веником, будьте осторожны. Нужно, чтоб масса не вспенилась. Иначе чизкейк будет с пузырьками.
4
Достаём нашу основу и выливаем к ней жидкую массу. Чизкейк необходимо печь 40-60 минут, поэтому, чтоб он точно остался белым, я накрываю его фольгой. По истечении времени, просто выключить духовку и оставить до полного остывания. Духовку не открывать. На ночь убрать в холодильник, тогда он на следующее утро будет безумно вкусным.



4.861648
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями