Малиновый десерт без сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Объем слоев регулируется во Вашему усмотрению :) у меня преобладает больше малины.
Для...
5 минут
2 порции
Ингредиенты
- малины 4 горсти
- пастообразного творога 180 грамм
- Сироп топинамбура по желанию
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Малину промыть и перебить в блендере. Можете добавить сироп топинамбура по желанию для сладости. Отдельно взбейте творог. Если он будет сухим, то влейте пару ложек молока или добавьте сметаны. Так же для цвета в творог можно добавить чайную ложку перетертой малины.
2
Выложите слоями малину и творог. Украсьте цельными ягодами. Приятного.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97750
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!