ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Японский каштановый Охаги 
(Вареники из клейкого риса)

Японский каштановый Охаги (Вареники из клейкого риса)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Сегодня день поминки, вспоминать наших предков и день благодарности те кто снами в...

Ингредиенты

  • сахар 3 ст/л
  • большие каштаны 6 шт
  • клейкий рис 1/2 ст
  • соли Щепотка
  • сахар 1 ст/л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Каштаны очищаем от кожуры.
2
Варим каштаны в 1 ст вода +3 ст/л сахар +щепотка соли около 20 минут. Затем нарезаем кубиками и держим в сиропе несколько минут.
3
Варим клейкий рис и добавляем 1 ст/л сахара и измельчаем рис с скалкой.
4
Рис делим на 4 шт и формируем вареники. Листья бамбука заранее замачиваем в воде для мягкости и закрепляем шпажкой как на фото.
5
Сверху риса кладём нарезанные кубиками каштаны, затем кладём на листья бамбуков.
6
Наслаждайтесь. ⚜️🇯🇵
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
У нас тоже есть такой обычай, родительская! Идут на кладбище и поминают ушедших! У вас интересный рецепт! Красивый и вкусный! 😋😋😋❤️❤️❤️
29 сентября 2020 г.
Ответить
❗️🥰😍🇯🇵Всегда благодарен вам за помощь.
29 сентября 2020 г.
Ответить
❤️ ❤️ ❤️
30 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!