
Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
#карнавал
Ингредиенты
- Грибы 300 г
- Вермишели 100 г
- Картофеля 4 шт.
- Средняя морковь 1
- Репчатый лук 1
- Чеснока 3 зуб.
- Перца горошком 5 шт.
- Укроп
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берем кастрюлю 3,5 л наливаем воду в которую добавили порезанный кубиками картофель, доводим её до кипения.
2
На сковородке обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем к нему морковь натертую на крупной тёрке, обжариваем и в последнюю очередь добавляем грибы.
3
Обжаренные таким образом овощи и грибы заливаем половником нашего бульона из кастрюли, тушим минут 5 и отправляем в кастрюлю ждем когда всё закипит и варим ещё 10-15 минут на слабом огне. Добавляем вермишель и мелко нарубленный или через пресс -,чеснок, перец и лаврушку. Варим до готовности вермишели.
4
Перед подачей добавить майонез



4.99528
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями