Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
#карнавал
Ингредиенты
- грибы 300 г.
- вермишели 100 гр
- картофеля 4 шт
- средняя морковь 1
- репчатый лук 1
- чеснока 3 зубчика
- перца горошком 5 шт
- Укроп
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берем кастрюлю 3,5 л наливаем воду в которую добавили порезанный кубиками картофель, доводим её до кипения.
2
На сковородке обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем к нему морковь натертую на крупной тёрке, обжариваем и в последнюю очередь добавляем грибы.
3
Обжаренные таким образом овощи и грибы заливаем половником нашего бульона из кастрюли, тушим минут 5 и отправляем в кастрюлю ждем когда всё закипит и варим ещё 10-15 минут на слабом огне. Добавляем вермишель и мелко нарубленный или через пресс -,чеснок, перец и лаврушку. Варим до готовности вермишели.
4
Перед подачей добавить майонез
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99528
помогает этому автору
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!