avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша гриль в базилике и лимонном перце
Горбуша гриль в базилике и лимонном перце
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша гриль в базилике и лимонном перце

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей ✈
Невероятный нежный вкус с ароматом лимона и приятной остротой.
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша
  • Сухой базилик
  • Лимонный перец
  • Томаты - сливки
  • Лайм

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Горбушу потрошим и вымываем, среднюю часть нарезаем на стейки толщиной с палец, остальная рыбы пойдёт на уху.
2
Маринуем стейки в сухом базилике, лимонном перце и соли 20-30 минут с добавлением масла.
3
Маринованную рыбу отправляем на разогретую сковороду и жарим с двух сторон по 2-3 минуты.
4
Томаты разрезаем пополам и отправляем на сковороду 6 минут прижарить их будет достаточно.
5
Рыбу сбрызнуть соком лайма и можно есть.
6
Приятного аппетита. 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями