Горбуша гриль в базилике и лимонном перце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей ✈
Невероятный нежный вкус с ароматом лимона и приятной остротой.
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Горбуша
- Сухой базилик
- Лимонный перец
- Томаты - сливки
- Лайм
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Горбушу потрошим и вымываем, среднюю часть нарезаем на стейки толщиной с палец, остальная рыбы пойдёт на уху.
2
Маринуем стейки в сухом базилике, лимонном перце и соли 20-30 минут с добавлением масла.
3
Маринованную рыбу отправляем на разогретую сковороду и жарим с двух сторон по 2-3 минуты.
4
Томаты разрезаем пополам и отправляем на сковороду 6 минут прижарить их будет достаточно.
5
Рыбу сбрызнуть соком лайма и можно есть.
6
Приятного аппетита. 🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97713
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!