Скумбрия в горчице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Степанов
Я подумал: "мясо в горчице мариновал, было вкусно, а попробую я скумбрию" в общем так...
Ингредиенты
- Скумбрия (Потрошёная, без головы) 2 шт.
- Помидоры (Среднего размера) 4 шт.
- Горчичный майонез"МахеевЪ"
- Укроп (половина пучка) 1/2 пучка
- Чёрный молотый перец
- Соль
- Итальянские травы
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Тушки промываем, разрезаем по брюшку, (раскрываем книжкой) бумажным полотенцем (салфеткой) удаляем чёрную плёнку. Укладываем на фольгу. Посыпаем солью, перцем.
2
Смазываем горчичным майонезом (можно использовать любые майонез и горчицу, если не нашли такой). Помидоры нарезаем кружочками, укладываем на рыбу. Посыпаем помидоры итальянскими травами и солью.
3
Измельчаем укроп и посыпаем сверху. Даём рыбке промариноваться 30-60 минут. Защипываем края фольги и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Затем вынимаем, раскрываем фольгу и запекаем ещё 10 минут при той же температуре.
4
Общее время запекания 25 минут.
Вкуса горчицы нет, рыба мягкая, с интересным и пикантным привкусом лёгкой остроты. В общем это нужно пробовать 😂👍👍👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95871
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями