Вяленые томаты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🍓
Ингредиенты
- Томаты 2 кг
- Чеснок 5-6 зубчиков
- Прованские травы
- Оливковое масло
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помидоры моем, режем напополам и выкладываем на застеленный пергаментом противень.
2
Чеснок чистим и мелко нарезаем.
3
Посыпаем наши томаты солью, чесноком, прованскими травами и сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим в духовку на режим "конвекция" 80-90 градусов на 6-8 часов.
4
Банки и крышки стерилизуем. Когда томаты приготовятся, на дно банки наливаем оливковое масло, чеснок и специи. Выкладываем слой помидоров, заливаем маслом(можно со специями, можно и без) и так каждый слой, хорошо закручиваем и убираем в холодильник (можно банки и закатать). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881415
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями