avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленые томаты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вяленые томаты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🍓

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории259 arrow
icon
0 %
Белки6 гarrow
icon
0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы31 гarrow
icon
0 %
Сахар21 гarrow
icon
0 %
Клетчатка8 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томаты 2 кг
  • Чеснок 5-6 зуб.
  • Прованские травы
  • Оливковое масло
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Помидоры моем, режем напополам и выкладываем на застеленный пергаментом противень.
2
Чеснок чистим и мелко нарезаем.
3
Посыпаем наши томаты солью, чесноком, прованскими травами и сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим в духовку на режим "конвекция" 80-90 градусов на 6-8 часов.
4
Банки и крышки стерилизуем. Когда томаты приготовятся, на дно банки наливаем оливковое масло, чеснок и специи. Выкладываем слой помидоров, заливаем маслом(можно со специями, можно и без) и так каждый слой, хорошо закручиваем и убираем в холодильник (можно банки и закатать). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями