avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец 🌶️
Фаршированный перец 🌶️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец 🌶️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юленька Опря
Подробное видео рецепта можно посмотреть на моей странице в инстаграмме @marchenkovayulya
час
9 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перца (грунтовый) 9 шт.
  • Фарша 350 г
  • Риса 80 г
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Помидора 2
  • Томатной пасты либо томатного сока 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты для зажарки: лук, морковь почистить. Лук нарезаем мелко, морковь на тёрке, помидоры режем кубиками.
2
Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем к луку морковь, затем помидоры. В конце тушения кладём томатную пасту и хорошо перемешиваем. Зажарка готова✔️
3
В фарш добавляем сырой рис, зажарку, соль и перец. Начинка для перца готова ✔️
4
У перцев срезать верхушки и вытащить семена. Фаршируем перец и выкладываем в кастрюлю. Заливаем томатным соком (можно разбавить с водой), чтобы перец был полностью закрыт. Добавляем немного соли. Доводим перец до кипения и варим на небольшом огне 30-40 минут до готовности✔️
5
🍽️При подаче перец можно полить сметаной. Приятного вам аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями