
Фаршированный перец 🌶️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юленька Опря
Подробное видео рецепта можно посмотреть на моей странице в инстаграмме @marchenkovayulya
час
9 порций
Ингредиенты
- перца (грунтовый) 9 шт
- фарша 350 гр
- риса 80 гр
- лук 1
- морковь 1
- помидора 2
- томатной пасты либо томатного сока 1 ч.л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты для зажарки: лук, морковь почистить. Лук нарезаем мелко, морковь на тёрке, помидоры режем кубиками.
2
Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем к луку морковь, затем помидоры. В конце тушения кладём томатную пасту и хорошо перемешиваем. Зажарка готова✔️
3
В фарш добавляем сырой рис, зажарку, соль и перец. Начинка для перца готова ✔️
4
У перцев срезать верхушки и вытащить семена. Фаршируем перец и выкладываем в кастрюлю. Заливаем томатным соком (можно разбавить с водой), чтобы перец был полностью закрыт. Добавляем немного соли.
Доводим перец до кипения и варим на небольшом огне 30-40 минут до готовности✔️
5
🍽️При подаче перец можно полить сметаной.
Приятного вам аппетита 😋



4.97697
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями