avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны со сливочной помадкой 🧁
⠀

Синнабоны со сливочной помадкой 🧁 ⠀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Алимова
1 ч 30 мин
14 штук

Ингредиенты

  • Для теста ⠀
  • Дрожжи 12 г
  • Молоко 200 мл
  • Яйцо 2 шт
  • Сахар 175 г
  • Ванильный сахар по вкусу
  • Сливочное масло 120 г
  • Мука 700 г
  • Для намазки ⠀
  • Сливочное масло 60 г
  • Сахар 100 г
  • Молотая корица 1/2 пакетика
  • Для помадки
  • Творожно-сливочный крем 140 г
  • Сахарная пудра по вкусу
  • молока Пару ложек

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Развести дрожжи в тёплом молоке. Добавить к дрожжевой смеси взбитые яйца, сахар, мягкое сливочное масло. Добавить муку и замесить гладкое тесто. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в теплое место на 2 часа. ⠀
2
Мягкое сливочное масло для намазки, смешать с сахаром и корицей. Сахарную пудру для помадки взбить с молоком и сливочным сыром в однородную массу.
3
Раскатать тесто в большой прямоугольный пласт. Нанести намазку по всей поверхности ровным слоем. Скатать рулет и нарезать на равные части. Выстелить противень пергаментом, и разложить булочки на расстояние 2 см друг от друга.
4
Выпекать в разогретой до 160 С в духовке в течение 40 минут. По мере готовности вынуть синнабоны и дать им остыть Перед подачей полить разогретой помадкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!