Синнабоны со сливочной помадкой 🧁 ⠀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Алимова
1 ч 30 мин
14 штук
Ингредиенты
- Для теста ⠀
- Дрожжи 12 г
- Молоко 200 мл
- Яйцо 2 шт
- Сахар 175 г
- Ванильный сахар по вкусу
- Сливочное масло 120 г
- Мука 700 г
- Для намазки ⠀
- Сливочное масло 60 г
- Сахар 100 г
- Молотая корица 1/2 пакетика
- Для помадки
- Творожно-сливочный крем 140 г
- Сахарная пудра по вкусу
- молока Пару ложек
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Развести дрожжи в тёплом молоке.
Добавить к дрожжевой смеси взбитые яйца, сахар, мягкое сливочное масло.
Добавить муку и замесить гладкое тесто. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в теплое место на 2 часа.
⠀
2
Мягкое сливочное масло для намазки, смешать с сахаром и корицей.
Сахарную пудру для помадки взбить с молоком и сливочным сыром в однородную массу.
3
Раскатать тесто в большой прямоугольный пласт.
Нанести намазку по всей поверхности ровным слоем.
Скатать рулет и нарезать на равные части.
Выстелить противень пергаментом, и разложить булочки на расстояние 2 см друг от друга.
4
Выпекать в разогретой до 160 С в духовке в течение 40 минут. По мере готовности вынуть синнабоны и дать им остыть
Перед подачей полить разогретой помадкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99562
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!