Синнабоны со сливочной помадкой 🧁
⠀

Синнабоны со сливочной помадкой 🧁 ⠀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Алимова
1 ч 30 мин
14 штук

Ингредиенты

Для теста ⠀
Дрожжи 12 г
Молоко 200 мл
Яйцо 2 шт
Сахар 175 г
Ванильный сахар по вкусу
Сливочное масло 120 г
Мука 700 г
Для намазки ⠀
Сливочное масло 60 г
Сахар 100 г
Молотая корица 1/2 пакетика
Для помадки
Творожно-сливочный крем 140 г
Сахарная пудра по вкусу
молока Пару ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Развести дрожжи в тёплом молоке. Добавить к дрожжевой смеси взбитые яйца, сахар, мягкое сливочное масло. Добавить муку и замесить гладкое тесто. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в теплое место на 2 часа. ⠀
2
Мягкое сливочное масло для намазки, смешать с сахаром и корицей. Сахарную пудру для помадки взбить с молоком и сливочным сыром в однородную массу.
3
Раскатать тесто в большой прямоугольный пласт. Нанести намазку по всей поверхности ровным слоем. Скатать рулет и нарезать на равные части. Выстелить противень пергаментом, и разложить булочки на расстояние 2 см друг от друга.
4
Выпекать в разогретой до 160 С в духовке в течение 40 минут. По мере готовности вынуть синнабоны и дать им остыть Перед подачей полить разогретой помадкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!