«Борщ»

«Борщ»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dmitry Lavrukhin
1 час
Количество может быть разным
1

Ингредиенты

Вода (для бульона)
Капуста
Картофель
лук, морковь
свекла
Томатная паста
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Жарим лук и морковь (добавить томатную пасту).
2
Затем нарезаем свёклу (соломкой) и жарим.
3
Далее добавляем жареные лук и морковь и бульон.
4
Потом берём бульон и отставляем на 5-10 минут потушится.
5
Свекла, лук и морковь тушатся вместе с бульоном.
6
Далее кладём всё это в кастрюлю и доводим до готовности.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А для бульона лучше какие косточки использовать ?
29 сентября 2020 г.
Ответить
Dmitry Lavrukhin ответил(а) Anka Volk
3 позвоночника курицы
29 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!