ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Икра из печёных баклажан и перца

Икра из печёных баклажан и перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#изтогочтобыло

Ингредиенты

  • красных перца 3
  • баклажана 4
  • кинзы Пучок
  • чеснока 1 зубчик
  • оливкового масла 2 ст. ложки
  • Соль, сухой базилик, растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Овощи вымыть и высушить, смазать растительным маслом. Разогреть духовку до 200 ', положить овощи на противень и запекать до черной кожуры на перце, мин 30-40.
2
Достать овощи остудить, с перца снять кожицу и убрать семена, баклажан разрезать и вынуть мякоть. Зубчик чеснока пропустить через пресс, добавить к овощам, мелко порезать кинзу, добавить специи и оливковое масло порубить ножом, перемешать и убрать в холодильник на сутки, икра готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!