Икра из печёных баклажан и перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#изтогочтобыло
Ингредиенты
- красных перца 3
- баклажана 4
- кинзы Пучок
- чеснока 1 зубчик
- оливкового масла 2 ст. ложки
- Соль, сухой базилик, растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Овощи вымыть и высушить, смазать растительным маслом. Разогреть духовку до 200 ', положить овощи на противень и запекать до черной кожуры на перце, мин 30-40.
2
Достать овощи остудить, с перца снять кожицу и убрать семена, баклажан разрезать и вынуть мякоть. Зубчик чеснока пропустить через пресс, добавить к овощам, мелко порезать кинзу, добавить специи и оливковое масло порубить ножом, перемешать и убрать в холодильник на сутки, икра готова. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931026
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!