Пирог яблочно-творожный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#едабезвреда
40 минут
10 порций
1
Ингредиенты
Яблоки среднего размера 3 шт
Творог мягкий (данное 0%) 340 г
Мука кукурузная 50 г
Мука рисовая 30 г
Сода 0,5 чл
Стевия 10 г
Ванилин или корица для обсыбки
Яйца 3 шт
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Очистить яблоки и нарезать тонкими ломтиками.
2
Смешать все остальные ингредиенты.
3
Яблоки выложить в форму смазанную маслом и залить тестом.
4
Выпекать в духовке 30 мин при температуре 200 г.
5
Обсыпать ванилином или корицей, полить чл меда.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821948
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Мимо такой красоты не пройдёшь 😍 спасибо за рецепт, беру на заметку
14 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!