
Бризоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
#изтогочтобыло #волшебствоизяиц #праздничнаязакуска
5-7 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Молока, майонеза или воды 3-5 ст. л.
- Любого фарша 200 г
- Крупная луковица 1
- Соль по вкусу
- Специи
- Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца немного взбить вилкой вместе с водой и посолить по вкусу.
2
В фарш добавить измельченный лук, зелень, специи, соль и хорошо размешать до однородности. Также в фарш можно добавлять сыр, грибы и другие ингредиенты.
3
На разогретой сковороде слегка обжарить яичные блинчики, не переворачивая блинчик аккуратно положить немного фарша и завернуть рулетом, накрыть крышкой и немного обжарить. Я готовлю бризоли на сковороде, но можно запекать в духовке 20 минут при 170'C.
4
Подавать можно в горячем и холодном виде. Очень эффектно будет выглядеть на праздничном столе если нарезать как рулет.



4.99562
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями