
Утка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
#длямужчин #мужскаякухня #вторыеблюда #мясныеблюда
Ингредиенты
- Тушка утки
- моркови 2
- Лук репчатый 2 шт
- Чеснок 5 долек
- Перец, соль, куркума по вкусу
- Лист лавровый 2
- Масло растительное для жарки
- Зелень
- У меня утка дикая
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Утку варить в бульоне около 2 часов. Когда бульон начнёт уменьшаться, добавить в сковороду растительное масло, морковь слайсами, лук полукольцами. Я положила ещё 2 маленькие головки красного лука не разрезая его. Далее чеснок, соль, перец, куркуму, можно другие приправы и жарить все под крышкой до готовности.
2
Добавляем картофель, все перемешиваем, если надо добавляем немного бульона или горячей воды. Готовим под крышкой до готовности картофеля. Добавляем лавровый лист и зелень.



4.871518
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями