avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
На дворе осень и захотелось такого же осеннего блюда, по-моему это блюдо подходит.

Ингредиенты

  • баклажан 1 шт
  • кабачок 1 шт
  • помидор 3 шт
  • лук 1 шт
  • перец болгарский 1 шт
  • чеснок 1 зуб
  • Паприка
  • Соль
  • Петрушка
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Два Помидора обдать кипятком и снять кожицу. Лук, перец, помидоры нарезать кубиками.
2
Лук обжарить на оливковом масле до мягкости, добавить помидоры, перец, чеснок и тушить ещё 10 минут.
3
Овощи перемолоть блендером и переложить в форму.
4
Кабачок, баклажан очистить от кожуры. Помидор, кабачок, баклажан порезать кружочками.
5
Выложить в форму череду овощи, посолить, добавить Специи и добавить петрушку.
6
Духовку разогреть до 180 градусов и отправить туда овощи на 30 минут.
7
Приятного аппетита.
8
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!