Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
На дворе осень и захотелось такого же осеннего блюда, по-моему это блюдо подходит.
Ингредиенты
- баклажан 1 шт
- кабачок 1 шт
- помидор 3 шт
- лук 1 шт
- перец болгарский 1 шт
- чеснок 1 зуб
- Паприка
- Соль
- Петрушка
- Оливковое масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Два Помидора обдать кипятком и снять кожицу. Лук, перец, помидоры нарезать кубиками.
2
Лук обжарить на оливковом масле до мягкости, добавить помидоры, перец, чеснок и тушить ещё 10 минут.
3
Овощи перемолоть блендером и переложить в форму.
4
Кабачок, баклажан очистить от кожуры. Помидор, кабачок, баклажан порезать кружочками.
5
Выложить в форму череду овощи, посолить, добавить Специи и добавить петрушку.
6
Духовку разогреть до 180 градусов и отправить туда овощи на 30 минут.
7
Приятного аппетита.
8
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851684
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!