avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжьи рулетики с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжьи рулетики с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти говядины 500-600 г
  • Шампиньонов 7-8
  • Чеснока 1 зуб.
  • Луковица 1
  • Растительное масло для жарки
  • Соус
  • Томатного соуса (можно томатный сок) 3-4 ст. л.
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сухрго базилика 1 ч. л.
  • Молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо разрезать на 2- 3 кусочка, отбить, поперчить, присолить. Грибы режем пополам и на дольки. Лук нарезаем не крупными кубиками. Измельчаем чеснок.
2
В сковороду отправляем лук, чеснок и грибы, обжарить до готовности грибов посолив и поперчив по вкусу. Разложить начинку на кусочки отбитого мяса и свернуть в рулетики. Обжарить на небольшом огне, сначала положив "швом" вниз.
3
Готовим соус: томатный сок или соус выливаем в сковороду, где жарили рулетики, добавить соль, перец по вкусу, сахар и базилик. Непрерывно помешивая выпариваем жидкость до загустения.
4
На блюдо выкладываем соус, сверху кладем рулетики, украсить листьями петрушки. Приятного аппетита.🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1