«Киш Лорен» с курицей и грибами

«Киш Лорен» с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина 🌳
#изтогочтобыло
5

Ингредиенты

Для теста:
Маргарин 125 г
Яйцо куриное 1 шт
Вода 3 ст. л
Мука 250 г
Соль 1/3 ч. л
Разъемная форма
Для начинки:
Куриное филе 330 г
Грибы (шампиньоны) 250 г
Лук репчатый 180 г
Помидоры черри 6-9 шт
Соль, черный молотый перец
Для заливки:
Сыр твердый 150 г
Сливки (33%) 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим тесто. Просейте в миску муку и натрите в нее на крупной терке маргарин. Добавьте яйцо, соль и воду. Замесите тесто и положите его в холодильник на 30 мин. Приготовим начинку. Порежьте мелкими кубиками лук и спассеруйте его на растительном масле. Добавьте к нему грибы, нарезанные тонкими пластинками. Посолите, поперчите и готовьте 5 мин. Отварите куриное филе в подсоленной воде, достаньте и охладите. Нарежьте его мелкими кубиками и добавьте к грибам. Просто перемешайте, начинка готова.
2
Приготовим заливку. Налейте в миску сливки и натрите сыр на средней терке. Соедините сыр и сливки. Перемешайте. Заливка готова. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его в пласт. Перенесите пласт в форму. Смазывать ее не нужно. Сформируйте у теста бортики. Выложите в подготовленную форму начинку.
3
Помидорки разложите на начинке. Залейте сверху заливкой. Поставьте пирог выпекаться в разогретую духовку при 180* на 40 мин. Ориентируйтесь на свою духовку! Тесто и верх пирога должны подрумяниться.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!