
Скумбрия с перчиком!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тиманова
50 мин
3 порции
Ингредиенты
- Скумбрия 3 шт
- Растительное масло
- Чёрный перец
- Соль
- Сок лимона
- Петрушка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Скумбрию почистить, хорошо промыть и замариновать на 20 мин в смеси раст.масла, соли, лимонного сока и черного перца.
2
Выложить рыбку на противень и жарить в духовке 30 мин при температуре 180 градусов.
3
Рыбка пикантная и аппетитная! Получается зажаристая и яркая!
4
Всем приятного аппетита!!!



4.891349
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями