
Запеченный окунь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Афанасьева
Ингредиенты
- Морского окуня 4 шт.
- Лимона 1/4
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Специи по вкусу
- Чеснока 6 зуб.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очищению рыбу от внутренности и чешуи ставим мариновать 10-15 минут, выжимаем чеснок, лимон и наливаем соевый соус, специи, в данном случае просто черный перец.
2
Затем выкладываем в рукав для запекания, закрываем с двух сторон, температура 180 градусов, 25 минут, за 5 минут до готовности раскрываем рукав, чтоб рыба немного поджарилась.
3
Готово!!! Приятного аппетита!!!



4.831897
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)