Картошка с грибами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Хлопицкая
1 час
3-4 порции
Ингредиенты
- мелкой картошки. Либо обычной, Тогда её нужно нарезать на половинки или четвертинки 1 кг
- Шампиньонов 250-300 гр
- крупной луковицы 1 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель отварить с кожурой.
2
Пока варится картофель нарезать грибы и лук. Сначала обжарить грибы на среднем огне. До испарения жидкости. Потом добавить лук и жарить до полной готовности.
3
После того как грибы с луком и картофель будут готовы. Смешать все овощи и жарить ещё несколько минут до появления корочки на картошке. Приятного аппетита. 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911211
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!