
Картошка с грибами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Хлопицкая
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мелкой картошки. либо обычной, тогда её нужно нарезать на половинки или четвертинки 1 кг
- Шампиньонов 250-300 г
- Крупной луковицы 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель отварить с кожурой.
2
Пока варится картофель нарезать грибы и лук. Сначала обжарить грибы на среднем огне. До испарения жидкости. Потом добавить лук и жарить до полной готовности.
3
После того как грибы с луком и картофель будут готовы. Смешать все овощи и жарить ещё несколько минут до появления корочки на картошке. Приятного аппетита. 😊
4.911211
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































