Лапша с тунцом и фасолью 🍜

Лапша с тунцом и фасолью 🍜

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дария
#ужин #изтогочтобыло
20 минут
3 порции
6

Ингредиенты

красной фасоли 150 г
тунца 1 банка
яичной лапши 150 г
рукколы Пучок
Сок половины лимона
красного лука 1/4
оливкового масла 1,5 Ст. ложки
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лапшу отвариваем в соленой воде до готовности.
2
Готовую фасоль смешиваем с тунцом, мелко нарезанным луком и рукколой. Давим чеснок, отправляем его к фасоли, поливаем маслом и соком лимона. Немного солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
3
Сливаем воду с лапши и отправляем ее к фасоли. Прогреваем пару минут помешивая. Подаём горячим. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!