
Лапша с тунцом и фасолью 🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дария
#ужин #изтогочтобыло
20 минут
3 порции
Ингредиенты
- Красной фасоли 150 г
- Тунца 1 бан.
- Яичной лапши 150 г
- Рукколы 1 пуч.
- Сок половины лимона
- Красного лука 1/4
- Оливкового масла 1,5 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лапшу отвариваем в соленой воде до готовности.
2
Готовую фасоль смешиваем с тунцом, мелко нарезанным луком и рукколой. Давим чеснок, отправляем его к фасоли, поливаем маслом и соком лимона. Немного солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
3
Сливаем воду с лапши и отправляем ее к фасоли. Прогреваем пару минут помешивая. Подаём горячим. Приятного аппетита!



4.97706
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями