Лапша с тунцом и фасолью 🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дария
#ужин #изтогочтобыло
20 минут
3 порции
6
Ингредиенты
красной фасоли 150 г
тунца 1 банка
яичной лапши 150 г
рукколы Пучок
Сок половины лимона
красного лука 1/4
оливкового масла 1,5 Ст. ложки
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лапшу отвариваем в соленой воде до готовности.
2
Готовую фасоль смешиваем с тунцом, мелко нарезанным луком и рукколой. Давим чеснок, отправляем его к фасоли, поливаем маслом и соком лимона. Немного солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
3
Сливаем воду с лапши и отправляем ее к фасоли. Прогреваем пару минут помешивая. Подаём горячим. Приятного аппетита!
4.97706
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!