
Яичница а-ля «Шакшука»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Болгарский перец 1
- Помидора 2
- Оливковое масло
- Специи
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелко и пассеровать.
2
Болгарский перец мелко нарезать, чеснок натереть. Добавить к луку.
3
Помидоры нарезать кубиками и добавить в сковороду, посыпать специями, перемешать.
4
Сверху вылить 4 яйца, посыпать зеленью, накрыть крышкой. Жарить до готовности.



4.831879
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)