avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница а-ля «Шакшука»
Яичница а-ля «Шакшука»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яичница а-ля «Шакшука»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Коваль Дарья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Болгарский перец 1
  • Помидора 2
  • Оливковое масло
  • Специи
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелко и пассеровать.
2
Болгарский перец мелко нарезать, чеснок натереть. Добавить к луку.
3
Помидоры нарезать кубиками и добавить в сковороду, посыпать специями, перемешать.
4
Сверху вылить 4 яйца, посыпать зеленью, накрыть крышкой. Жарить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1