
Пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Очень вкусные пирожки с сочной начинкой из индейки и говядины
#фотоурок1
#премиянаследие
2.5 минут
18 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 100 г
- Кефира 250 г
- Яйца (1 на тесто и желток для смазки) 1,5
- Живых дрожжей 40 г
- Соли 1 щеп.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Муки высшего сорта 570 г
- Говяжьего фарша 300 г
- Фарша индейки 200 г
- Вяленые помидоры
- Небольших луковиц 5
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Дрожжи развести в 100 мл теплой воды, добавить щепотку сахара и муки. Хорошо размешать и дать постоять минут 5-10.
2
1 Яйцо, кефир, соль, растительное масло хорошо перемешать. Добавить дрожжи и постепенно вводить муку. Муки нужно ровно столько, чтобы тесто не липло к рукам. Хорошо выместить в ручную тесто и оставить на час.
3
Из поднявшегося теста делаем 18 одинаковых шариков. Накрывает пищевой плёнкой, чтобы не завертелись.
4
Берём шарик, раскатываем его и делаем по краям небольшие надрезы.
5
В цент круга накладываем начинку и сверху вяленый 🍅. Для начинки нарезаем мелко лук и обжариваем его вместе с фаршем до готовности.
6
По одному заворачиваем лепестки, чтобы у нас получилась розочка
7
Готовые розовые бутоны укладываем на противень застреленный пергаментной бумагой смазанной растительным маслом. Смазать яичным желтком с молоком.
8
Выпекаем в хорошо разогретой духовке до золотой корочки. В моей духовке на это уходит примерно полчаса.
9
Приятного аппетита!
10
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗, а также буду рада видеть вас на страничке в инстаграм, ссылки в профиле 🤪



4.921132
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями