Свинина с луком и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- свинины 500 гр.
- соевого соуса 2 ст.л.
- сухой чеснок
- муки 1 ст.л.
- Зира (кумин)
- раст.масла 1 ст.л.
- луковица, 1
- шампиньонов 200 гр.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Маринад: соевый соус, муку, чеснок, перец, зиру и растит.масло перемешать. Мясо нарезать на кусочки и перемешать с маринадом. Дать промариноваться не менее часа.
2
Лук нарезать полукольцами. Грибы - пластиками. Всё обжарить.
3
Подготовленное мясо обжарить на среднем огне. За 10 мин. до готовности положить обжаренный лук с грибами. Если густо, то долить немного горячей воды. Добавить соль, сахар и немножко карри (всё по вкусу). Тушить до готовности..
Подавать с рисом, гречкой или спагетти.
4
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861602
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 👍 у вас хорошо получается! Ждём новых публикаций ❤️
25 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!