ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лазанья в мультиварке

Лазанья в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Пухова

Ингредиенты

  • Куриный фарш 500 грамм
  • Морковь/лук
  • Листы для лазаньи
  • Помидоры или томат
  • Специи
  • Соус бешамель:
  • муки 30 грамм
  • молока 300 мл
  • сливочного масла 30 грамм

Шаги приготовления

63
человека планируют готовить
1
Растопить масло, добавить молоко и муку. Постоянно помешивая варить до загустения. По консистенции -как сметана.
2
Морковь и лук измельчить. Обжарить. Добавить фарш. Сложить все вместе. В конце добавить перетертые томаты или томатную пасту, приправы любимые.
3
На дно формы- чуть соуса бешамель, листы сухие. Выкладываю внахлёст, иногда ломаю, чтоб пустоты заполнить. Фарш, сыр, снова листы, соус. Заканчиваю- листы, соус и сыр. На час на режим выпечка. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!