
Лазанья в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Пухова
Ингредиенты
- Куриный фарш 500 грамм
- Морковь/лук
- Листы для лазаньи
- Помидоры или томат
- Специи
- Соус бешамель:
- муки 30 грамм
- молока 300 мл
- сливочного масла 30 грамм
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Растопить масло, добавить молоко и муку. Постоянно помешивая варить до загустения. По консистенции -как сметана.
2
Морковь и лук измельчить. Обжарить. Добавить фарш. Сложить все вместе. В конце добавить перетертые томаты или томатную пасту, приправы любимые.
3
На дно формы- чуть соуса бешамель, листы сухие. Выкладываю внахлёст, иногда ломаю, чтоб пустоты заполнить. Фарш, сыр, снова листы, соус. Заканчиваю- листы, соус и сыр. На час на режим выпечка. Приятного аппетита!



4.861602
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями