
Лазанья в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Пухова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный фарш 500 г
- Морковь/лук
- Листы для лазаньи
- Помидоры или томат
- Специи
- Соус бешамель:
- Муки 30 г
- Молока 300 мл
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Растопить масло, добавить молоко и муку. Постоянно помешивая варить до загустения. По консистенции -как сметана.
2
Морковь и лук измельчить. Обжарить. Добавить фарш. Сложить все вместе. В конце добавить перетертые томаты или томатную пасту, приправы любимые.
3
На дно формы- чуть соуса бешамель, листы сухие. Выкладываю внахлёст, иногда ломаю, чтоб пустоты заполнить. Фарш, сыр, снова листы, соус. Заканчиваю- листы, соус и сыр. На час на режим выпечка. Приятного аппетита!



4.861602
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями