
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Натали
Ингредиенты
- белков 5
- Сахар 150 г
- соли Щепотка
- Лимонный сок 0,5 ч.л
- Сливки 33% 250 грамм
- Сахарная пудра 100 г
- Творожный сыр 200 грамм
- Ягоды
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Белки + соль + сахар взбить до устойчивых пиков. Выложить на пергамент, разровнять и выпекать 35-40 минут при t 150 градусов. КРЕМ: сливки, сыр и сахарная пудра взбить до загустения. Полученным кремом смазать меренгу, свернуть и украсить ягодами.



4.792153
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)