Рапан в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор НАТАЛИЯ
#рапан #морепродукты #черноморскийрапан
Ингредиенты
- Рапан 700 гр
- Сливки 100 мл
- Лук репчатый 2 шт
- Чеснок 1/2 головки
- Сыр сливочный 50 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рапаны помыть подготовить филе. Лук порезать на четверть кольца, чесночинку на пополам поперек. Сыр натереть на крупной терке.
2
Разогреть смесь слив.и растит.масел. обжарить лук и чеснок. Чеснок убрать и добавить рапанов. Размешивая обжарить 1 мин. Влить сливки и обжаривать помешивая еще 1мин. В фольгированную форму выложить рапанов в луково-сливочн.соусе поперчить. Посыпать сыром и запекать при 180-200' 1-2 мин.
3
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831826
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!