ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рапан в сливках

Рапан в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор НАТАЛИЯ
#рапан #морепродукты #черноморскийрапан

Ингредиенты

Рапан 700 гр
Сливки 100 мл
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 1/2 головки
Сыр сливочный 50 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рапаны помыть подготовить филе. Лук порезать на четверть кольца, чесночинку на пополам поперек. Сыр натереть на крупной терке.
2
Разогреть смесь слив.и растит.масел. обжарить лук и чеснок. Чеснок убрать и добавить рапанов. Размешивая обжарить 1 мин. Влить сливки и обжаривать помешивая еще 1мин. В фольгированную форму выложить рапанов в луково-сливочн.соусе поперчить. Посыпать сыром и запекать при 180-200' 1-2 мин.
3
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!