avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с варёной сгущёнкой
Булочки с варёной сгущёнкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с варёной сгущёнкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 450 г
  • Масло слив 100 г
  • Дрожжи сухие 11 г
  • Молоко 1 стак.
  • Сахар 5 ст. л.
  • Соль 0,5 ст. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Варёная сгущёнка 400 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Опара: Подогреть молоко, растворить в нем дрожжи и 2 ст л сахара, добавить 2 ст л муки. Всё перемешать и поставить в тепло чтобы образовалась шапочка.
2
Далее растопить сл. Масло, добавить яйца оставшийся сахар, соль. Смешать с опарой и постепенно добавлять и вмешиваться муку.
3
Убрать тесто в тёплое место для подъема. Когда тесто подойдёт. Обмять и поставить снова в тепло.
4
После подъёма снова обмять и формировать булочки. В каждую булочку класть сгущёнку. Можно и без неё. Булочки смазать яйцом и выпекать до румяности.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1