
Булочки с варёной сгущёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 450 г
- Масло слив 100 г
- Дрожжи сухие 11 г
- Молоко 1 стак.
- Сахар 5 ст. л.
- Соль 0,5 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
- Варёная сгущёнка 400 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Опара: Подогреть молоко, растворить в нем дрожжи и 2 ст л сахара, добавить 2 ст л муки. Всё перемешать и поставить в тепло чтобы образовалась шапочка.
2
Далее растопить сл. Масло, добавить яйца оставшийся сахар, соль. Смешать с опарой и постепенно добавлять и вмешиваться муку.
3
Убрать тесто в тёплое место для подъема. Когда тесто подойдёт. Обмять и поставить снова в тепло.
4
После подъёма снова обмять и формировать булочки. В каждую булочку класть сгущёнку. Можно и без неё. Булочки смазать яйцом и выпекать до румяности.
5
Приятного аппетита.



4.911191
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)