avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картошка с капустой (ведическая кухня)
Картошка с капустой (ведическая кухня)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картошка с капустой (ведическая кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Даже самые обычные картошка с капустой могут быть необычайно вкусными. Это один из...
Около 45 минут
Много 🤗
13

Ингредиенты

  • Картошки 500 г
  • Капусты белокочанной 500 г
  • Средних помидора 4
  • Воды 1 чаш.
  • Масла сливочного (можно другого) 4 ст. л.
  • По одной чайной ложке молотые специи: кардамон, корица, имбирь (или 1 ст. ложка свеженатертого), куркума
  • Гвоздики 2 шт.
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Сахара 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Очищаем картошку, режем кубиками. Выкладываем в кастрюлю и добавляем туда нашинкованную капусту и воду. Накрываем плотно крышкой. Ставим на большой огонь.
2
После закипания делаем огонь средним, обжариваем (в сковороде) на масле все специи и высыпаем в кастрюлю. Сразу добавляем соль и сахар.
3
Через минут 15, когда картошка будет готовой, добавляем в кастрюлю нарезанные кубиками помидоры. И тушим еще минут пять (чтобы помидоры стали мягкими).
4
При необходимости добавляем немного воды и досаливаем по вкусу.
5
Готово! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13