
Картошка с капустой (ведическая кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Даже самые обычные картошка с капустой могут быть необычайно вкусными. Это один из...
Около 45 минут
Много 🤗
13
Ингредиенты
- картошки 500 г
- капусты белокочанной 500 г
- средних помидора 4
- воды 1 чашка
- масла сливочного (можно другого) 4 ст. ложки
- По одной чайной ложке Молотые специи: кардамон, корица, имбирь (или 1 ст. ложка свеженатертого), куркума
- гвоздики 2 шт.
- соли 1,5 ч.л.
- сахара 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Очищаем картошку, режем кубиками. Выкладываем в кастрюлю и добавляем туда нашинкованную капусту и воду. Накрываем плотно крышкой. Ставим на большой огонь.
2
После закипания делаем огонь средним, обжариваем (в сковороде) на масле все специи и высыпаем в кастрюлю. Сразу добавляем соль и сахар.
3
Через минут 15, когда картошка будет готовой, добавляем в кастрюлю нарезанные кубиками помидоры. И тушим еще минут пять (чтобы помидоры стали мягкими).
4
При необходимости добавляем немного воды и досаливаем по вкусу.
5
Готово! Приятного аппетита!!!



4.82076
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Здравствуйте, а я изучаю ведическую астрологию🤗 не встречала ведическую кухню, очень интересно, а где Вы брали рецептик или сами придумали?
14 января 2021 г.
Ответить