Бахур
Рецепт с фото пошаговый
Автор Planeta_marion 🏃♂️
Национальное блюдо Болгарии. Традиционно делается из свинины. Зимними романтическими...
Ингредиенты
- Мясо
- Легкое
- Печень
- Сердце
- Рис
- Приправы
- Кишки свиные
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все прокручиваем на мясорубке до состояния фарша. При желании можно добавить грудинку.
2
Добавляем примерно 0,5 стакана сырого риса.
3
Добавляем приправы и замешиваем.
4
Кишки промываем как указано на упаковке. Надеваем на мясорубку и начиняем фаршем.
5
Варить около 2 часов.
6
В приготовленном виде рис не чувствуется. Получается очень просто и вкусно. Подается в Болгарии с красным вином. Я подаю как самостоятельное блюдо, гарнир подобрать не могу.
7
Можно попробовать с картофельным пюре или свежими овощами.
8
Если не добавлять рис, то можно пожарить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98683
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!