ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бахур

Бахур

Рецепт с фото пошаговый

Автор Planeta_marion 🏃‍♂️
Национальное блюдо Болгарии. Традиционно делается из свинины. Зимними романтическими...

Ингредиенты

  • Мясо
  • Легкое
  • Печень
  • Сердце
  • Рис
  • Приправы
  • Кишки свиные

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Все прокручиваем на мясорубке до состояния фарша. При желании можно добавить грудинку.
2
Добавляем примерно 0,5 стакана сырого риса.
3
Добавляем приправы и замешиваем.
4
Кишки промываем как указано на упаковке. Надеваем на мясорубку и начиняем фаршем.
5
Варить около 2 часов.
6
В приготовленном виде рис не чувствуется. Получается очень просто и вкусно. Подается в Болгарии с красным вином. Я подаю как самостоятельное блюдо, гарнир подобрать не могу.
7
Можно попробовать с картофельным пюре или свежими овощами.
8
Если не добавлять рис, то можно пожарить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!