avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста "Янтарная" по-корейски закусочная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста "Янтарная" по-корейски закусочная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈

Ингредиенты

  • Капусты 500 г
  • Морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Крупных зубка чеснока 2
  • Куркумы 1 ч. л.
  • Растительного масла 25 мл
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 50 г
  • Бутончиков гвоздики 10
  • Душистый перец 7-9 шт.
  • Лавровых листа 3
  • Яблочного уксуса 50 мл
  • Воды 350-400 мл
  • Петрушки несколько 1 вет.
  • По желанию немного жгучего перца для остроты

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Кочан капусты режем на части и удаляем вялые листья и кочерыжки. Листья режем на крупные фракции.
2
Морковь очистив трем на тёрке для корейской моркови. Я натерла на простой тёрке. Кладём в миску к капусте.
3
Болгарский перец очистив от семян и плодоножки нарезаем на полукольца.
4
Чеснок режем на дольки. Кладём в миску.
5
Посыплем овощи куркумой и подъем растительным маслом.
6
Добавим петрушки.
7
Готовим маринад из перца, гвоздики, лаврового листа, соли, сахара. Доведём маринад до кипения.
8
Пока маринад закипает перемешиваем овощи и добавляем уксус. Заливаем овощи кипящим маринадом. Слегка приминаем ложкой чтобы маринад закрыл овощи. Охлаждаем и ставим закрыв крышкой в холодильник. На следующий день закуска будет готова.
9
Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями