
Капуста "Янтарная" по-корейски закусочная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Ингредиенты
- Капусты 500 г
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Крупных зубка чеснока 2
- Куркумы 1 ч. л.
- Растительного масла 25 мл
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 50 г
- Бутончиков гвоздики 10
- Душистый перец 7-9 шт.
- Лавровых листа 3
- Яблочного уксуса 50 мл
- Воды 350-400 мл
- Петрушки несколько 1 вет.
- По желанию немного жгучего перца для остроты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кочан капусты режем на части и удаляем вялые листья и кочерыжки. Листья режем на крупные фракции.
2
Морковь очистив трем на тёрке для корейской моркови. Я натерла на простой тёрке. Кладём в миску к капусте.
3
Болгарский перец очистив от семян и плодоножки нарезаем на полукольца.
4
Чеснок режем на дольки. Кладём в миску.
5
Посыплем овощи куркумой и подъем растительным маслом.
6
Добавим петрушки.
7
Готовим маринад из перца, гвоздики, лаврового листа, соли, сахара. Доведём маринад до кипения.
8
Пока маринад закипает перемешиваем овощи и добавляем уксус. Заливаем овощи кипящим маринадом. Слегка приминаем ложкой чтобы маринад закрыл овощи. Охлаждаем и ставим закрыв крышкой в холодильник. На следующий день закуска будет готова.
9
Приятного аппетита !



5452
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями