Капуста "Янтарная" по-корейски закусочная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Ингредиенты
- гр капусты 500
- морковь 1
- болгарский перец 1
- крупных зубка чеснока 2
- куркумы 1 чайная ложка
- растительного масла 25 мл
- соли Столовая ложка
- гр сахара 50
- бутончиков гвоздики 10
- Душистый перец 7-9 шт
- лавровых листа 3
- яблочного уксуса 50 мл
- воды 350-400 мл
- веточек петрушки Несколько
- По желанию немного жгучего перца для остроты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кочан капусты режем на части и удаляем вялые листья и кочерыжки. Листья режем на крупные фракции.
2
Морковь очистив трем на тёрке для корейской моркови. Я натерла на простой тёрке. Кладём в миску к капусте.
3
Болгарский перец очистив от семян и плодоножки нарезаем на полукольца.
4
Чеснок режем на дольки. Кладём в миску.
5
Посыплем овощи куркумой и подъем растительным маслом.
6
Добавим петрушки.
7
Готовим маринад из перца, гвоздики, лаврового листа, соли, сахара. Доведём маринад до кипения.
8
Пока маринад закипает перемешиваем овощи и добавляем уксус. Заливаем овощи кипящим маринадом. Слегка приминаем ложкой чтобы маринад закрыл овощи. Охлаждаем и ставим закрыв крышкой в холодильник. На следующий день закуска будет готова.
9
Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5452
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!