Капуста "Янтарная" по-корейски закусочная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
4
Ингредиенты
гр капусты 500
морковь 1
болгарский перец 1
крупных зубка чеснока 2
куркумы 1 чайная ложка
растительного масла 25 мл
соли Столовая ложка
гр сахара 50
бутончиков гвоздики 10
Душистый перец 7-9 шт
лавровых листа 3
яблочного уксуса 50 мл
воды 350-400 мл
веточек петрушки Несколько
По желанию немного жгучего перца для остроты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кочан капусты режем на части и удаляем вялые листья и кочерыжки. Листья режем на крупные фракции.
2
Морковь очистив трем на тёрке для корейской моркови. Я натерла на простой тёрке. Кладём в миску к капусте.
3
Болгарский перец очистив от семян и плодоножки нарезаем на полукольца.
4
Чеснок режем на дольки. Кладём в миску.
5
Посыплем овощи куркумой и подъем растительным маслом.
6
Добавим петрушки.
7
Готовим маринад из перца, гвоздики, лаврового листа, соли, сахара. Доведём маринад до кипения.
8
Пока маринад закипает перемешиваем овощи и добавляем уксус. Заливаем овощи кипящим маринадом. Слегка приминаем ложкой чтобы маринад закрыл овощи. Охлаждаем и ставим закрыв крышкой в холодильник. На следующий день закуска будет готова.
9
Приятного аппетита !
5452
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!