Рулька "Баварская", запечённая в аджике
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Бородина(Арзамасцева)
4-5 часов
4 порции
4
Ингредиенты
Рулька свиная(передняя)
Аджика грузинская
Горчица
Морковь
Лук
Специи для варки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рульку поставить варить минимум на 3 часа, с лавровым листом. За час до окончания варки, добавить луковицу и морковь.
2
Готовую рульку достать из бульона. Чуть охладить, обмазать горчицей и аджикой. Запекать 30 минут в духовке при 180 гр.
4.861650
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!