Рулька "Баварская", запечённая в аджике

Рулька "Баварская", запечённая в аджике

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бородина(Арзамасцева)
4-5 часов
4 порции
4

Ингредиенты

Рулька свиная(передняя)
Аджика грузинская
Горчица
Морковь
Лук
Специи для варки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рульку поставить варить минимум на 3 часа, с лавровым листом. За час до окончания варки, добавить луковицу и морковь.
2
Готовую рульку достать из бульона. Чуть охладить, обмазать горчицей и аджикой. Запекать 30 минут в духовке при 180 гр.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!