
Курочка по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Василенко
Очень сочная курочка.
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Курица 900 г
- Морковь средняя 3 шт.
- Крупных помидора 3 шт.
- Зелени (петрушка, укроп, лук) 1 пуч.
- Специи: паприка, соль
- Чеснока 2 зуб.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Воды 250 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В сковороду, на раскаленное масло укладываем куриные части. Присыпаем паприкой и солью. Обжариваем на медленном огне под крышкой с двух сторон, до золотистого цвета.
2
Добавляем нарезанную морковь, томаты. Перемешиваем, заливаем водичкой и томим минут 15.
3
Перемешиваем, добавляем нарезанную зелень, чеснок. И ещё 5 минут томим под крышкой.
4
Приятного аппетита.



4.911237
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями