Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Я попробовала немного другой способ приготовления фаршированного и осталась довольной.
6 порций
Ингредиенты
- фарша 400 гр.
- крупных перцев (можно побольше и поменьше) 6
- лук 1
- морковь 1
- томатной пасты 2-3 ст.л.
- риса 100 гр.
- растительного масла 2 ст.л.
- соли 1 ч.л.
- ветки свежего укропа 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук и морковь чистим. Лук режем мелко. Морковь натираем на крупной терке. Обжариваем на сковороде с 2 ст.л. растительного масла.
2
К обжаренным овощам добавляем фарш, обжариваем.
3
Добавляем 1 ч.л. соль, перец по вкусу и томатную пасту. Все хорошо перемешиваем и тушим 15-20 минут.
4
Рис промываем и готовим до полуготовности. Добавляем к фаршу рис и измельчённый укроп.
5
Перец чистим. Фаршируем. Заливаем кипятком так, чтобы перцы сверху на 1 см. не были под водой. Готовим под крышкой на среднем огне 25-30 минут. Готовые перцы подаём со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98620
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями