
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Я попробовала немного другой способ приготовления фаршированного и осталась довольной.
6 порций
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Крупных перцев (можно побольше и поменьше) 6
- Лук 1
- Морковь 1
- Томатной пасты 2-3 ст. л.
- Риса 100 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Свежего укропа 2 вет.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук и морковь чистим. Лук режем мелко. Морковь натираем на крупной терке. Обжариваем на сковороде с 2 ст.л. растительного масла.
2
К обжаренным овощам добавляем фарш, обжариваем.
3
Добавляем 1 ч.л. соль, перец по вкусу и томатную пасту. Все хорошо перемешиваем и тушим 15-20 минут.
4
Рис промываем и готовим до полуготовности. Добавляем к фаршу рис и измельчённый укроп.
5
Перец чистим. Фаршируем. Заливаем кипятком так, чтобы перцы сверху на 1 см. не были под водой. Готовим под крышкой на среднем огне 25-30 минут. Готовые перцы подаём со сметаной.



4.98620
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями