avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко
Я попробовала немного другой способ приготовления фаршированного и осталась довольной.
6 порций

Ингредиенты

  • фарша 400 гр.
  • крупных перцев (можно побольше и поменьше) 6
  • лук 1
  • морковь 1
  • томатной пасты 2-3 ст.л.
  • риса 100 гр.
  • растительного масла 2 ст.л.
  • соли 1 ч.л.
  • ветки свежего укропа 2

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук и морковь чистим. Лук режем мелко. Морковь натираем на крупной терке. Обжариваем на сковороде с 2 ст.л. растительного масла.
2
К обжаренным овощам добавляем фарш, обжариваем.
3
Добавляем 1 ч.л. соль, перец по вкусу и томатную пасту. Все хорошо перемешиваем и тушим 15-20 минут.
4
Рис промываем и готовим до полуготовности. Добавляем к фаршу рис и измельчённый укроп.
5
Перец чистим. Фаршируем. Заливаем кипятком так, чтобы перцы сверху на 1 см. не были под водой. Готовим под крышкой на среднем огне 25-30 минут. Готовые перцы подаём со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями