Пасхальный Барашек в глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Кекс с изюмом, тающий во рту. А глазурь придаёт сладковато-кислый вкус.
Вес теста:...
15 мин + 50 мин
1 барашек
Ингредиенты
- сливочного масла 250 г
- сахара 250 г
- яиц (примерно 5 штук) 250 г
- соли, ваниль Щепотка
- муки, просеянной 160 г
- крахмала 100 г
- коньяка или рома 1 ст.л.
- пекарский порошок 8 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Масло взбить с сахаром до пены, добавлять яйца, ваниль, коньяк.
2
Муку смешать с крахмалом, солью - просеять.
3
Смешать все ингредиенты.
4
Вылить тесто на 2/3 объёма формы, смазанную маслом и присыпанную мукой.
Выпекать 50-55 мин при 170-180 *С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812002
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!