Чечевичная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Афанасьева
Ни соли, ни специй.
4
Ингредиенты
Чечевица
Кабачок
Копченая колбаса
Репчатый лук
Морковь
Петрушка
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть крупу, замочить на 10-15 минут. Измельченные лук, колбасу обжариваем на масле, затем добавляем морковь и кабачок. Затем отправляем чечевицу и заливаем водой. Тушим до готовности, за 5 минут добавляем петрушку.
2
Готово!!! Приятного аппетита!!!
4.99599
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Доброго времени суток Любовь. Интересная тема. Чечрвичная каша. Спасибо вам за рецепт нужно попробовать 😊👌🌷
12 ноября 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит😋. Спасибо за рецепт, не останавливайтесь, продолжайте выкладывать рецепты вкусностей😃
6 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!