avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичная каша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевичная каша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Афанасьева
Ни соли, ни специй.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевица
  • Кабачок
  • Копченая колбаса
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Петрушка
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Промыть крупу, замочить на 10-15 минут. Измельченные лук, колбасу обжариваем на масле, затем добавляем морковь и кабачок. Затем отправляем чечевицу и заливаем водой. Тушим до готовности, за 5 минут добавляем петрушку.
2
Готово!!! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2