Маринованная краснокочанная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
30 минут
Ингредиенты
- краснокочанной капусты 1 Кочан
- чеснока 2-3 зубчика
- соли 1 ст. ложка
- подсолнечного масла 10 мл
- уксуса 9 % 75 мл
- воды 1 литр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту мелко шинкуем и добавляем в неё измельчённый чеснок. Все перемешиваем и утрамбовываем капусту в банки.
2
Готовим маринад. В воду добавляем соль, масло, уксус и ставим на огонь. Кипятим рассол 5 минут и разливаем по банкам. Банки закрываем крышками, переворачиваем, укутываем одеялом и оставляем до полного остывания. Готовую капусту храним в прохладном месте (погреб, холодильник).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99569
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!