avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная краснокочанная капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная краснокочанная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
30 минут

Ингредиенты

  • Краснокочанной капусты 1 кочан
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Соли 1 ст. л.
  • Подсолнечного масла 10 мл
  • Уксуса 9 % 75 мл
  • Воды 1 л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Капусту мелко шинкуем и добавляем в неё измельчённый чеснок. Все перемешиваем и утрамбовываем капусту в банки.
2
Готовим маринад. В воду добавляем соль, масло, уксус и ставим на огонь. Кипятим рассол 5 минут и разливаем по банкам. Банки закрываем крышками, переворачиваем, укутываем одеялом и оставляем до полного остывания. Готовую капусту храним в прохладном месте (погреб, холодильник).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями